Флудилка
|
|
Mnutson | Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:41 | Сообщение # 1 |
Архангел
Статус: 
| В этой теме разрешен любой флуд!!! Запрещенны лишь-ненармотивная лексика и ссылки на сторонние форумы!

|
|
| |
Mnutson | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:51 | Сообщение # 2 |
Архангел
Статус: 
| Quote (Rus58) По поводу сайта!!!!ГОРАЗДО лучше biggrin !!!Просто и со вкусом!!!Позже напишу свои предложения!!!! smile Ждем предложений

|
|
| |
Полечка | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:10 | Сообщение # 3 |
Сержант
Статус: 
| МНЕ САЙТ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ))))Но мелковат ШРИФТИК, хотя в каком то смысле это даже и лучше))))
Сообщение отредактировал Полечка - Вторник, 17.02.2009, 16:11 |
|
| |
Kisunya | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:49 | Сообщение # 4 |
Ангел
Статус: 
| Quote (Полечка) МНЕ САЙТ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ))))Но мелковат ШРИФТИК, хотя в каком то смысле это даже и лучше)))) applause Для изменения размера шрифта вначале нужно выделить текст в сообщении, которое вы пишете и нажав кнопку "SIZE" изменить размер шрифта)
|
|
| |
|
Kisunya | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:03 | Сообщение # 6 |
Ангел
Статус: 
| что косаемо фонатизма - это зря, сайт создавался с замыслом общения без фонатизма. а по поводу общения - любой пользователь форума может создать любую темку без огорничений ( главное в соответствующем разделе форума) в рамках приличия))
|
|
| |
Shtymmi | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:08 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус: 
| нет я не про то , ну как бы- ты сама вот говоришь сайт нашей семьи-клево, но почему бы не семейный???Ну дело ваше Добавлено (17.02.2009, 19:08) --------------------------------------------- ну скажем как я могу создать альбом , когда сам сайт посвещен семье определенной?
|
|
| |
Kisunya | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:32 | Сообщение # 8 |
Ангел
Статус: 
| Настенька,на то оно и было рассчитанно...Это сайт нашей семьи!Если конечно у вас есть желание создать свой альбом-можете с таким же успехом создать свой сайт в котором и другие семьи смогут размещать свои фотографии!
|
|
| |
Полечка | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:11 | Сообщение # 9 |
Сержант
Статус: 
| НЕ ЗНАЮ МНЕ ВСЕ НРАВИТЬСЯ)))))МОЛОДЦЫ)
|
|
| |
|
Rus58 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:41 | Сообщение # 11 |
| Я вижу одиноких людей и от сюда хотят выгнать!!!Ну что такое......
|
|
| |
Kisunya | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:55 | Сообщение # 12 |
Ангел
Статус: 
| Rus58, это вечное твоё писсимистическое отношение ко всему...улыбнись хоть раз..будь оптимистом!!!!
|
|
| |
veronika26 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:02 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Статус: 
| Люди берегите любовь, а то случится что-нить и потом будете локти кусать, а ничего уже не поправишь. Я вот тоже думала, что у меня никаких проблем не будет с любимым, что он все время будет со мной и никуда не уйдет. Но вот он ушел, я плакала, пыталась поговорить с ним, но все было бесполезно. Я не знала, что делать, пока не нашла в инете этот сайт http://akademiyamagov.ru/ и не написала Светлане. Только ей я поверила и поняла что она мне поможет. И она действительно мне помогла. Она вернула мне моего любимого, наладила наши отношения. За что я ей благодарна от всей души.
|
|
| |