Бесплатные СМС'ки
Beeline МТС Мегафон
  Четверг, 26.06.2025, 06:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Флудилка - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mnutson, DCRM  
Флудилка
MnutsonДата: Вторник, 17.02.2009, 11:41 | Сообщение # 1
Архангел
Статус:
В этой теме разрешен любой флуд!!! Запрещенны лишь-ненармотивная лексика и ссылки на сторонние форумы!

MnutsonДата: Вторник, 17.02.2009, 14:51 | Сообщение # 2
Архангел
Статус:
Quote (Rus58)
По поводу сайта!!!!ГОРАЗДО лучше biggrin !!!Просто и со вкусом!!!Позже напишу свои предложения!!!! smile

Ждем предложений wink

ПолечкаДата: Вторник, 17.02.2009, 16:10 | Сообщение # 3
Сержант
Статус:
МНЕ САЙТ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ))))Но мелковат ШРИФТИК, хотя в каком то смысле это даже и лучше)))) applause

Сообщение отредактировал Полечка - Вторник, 17.02.2009, 16:11

KisunyaДата: Вторник, 17.02.2009, 18:49 | Сообщение # 4
Ангел
Статус:
Quote (Полечка)
МНЕ САЙТ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ))))Но мелковат ШРИФТИК, хотя в каком то смысле это даже и лучше)))) applause

Для изменения размера шрифта вначале нужно выделить текст в сообщении, которое вы пишете и нажав кнопку "SIZE" изменить размер шрифта)
smile

ShtymmiДата: Вторник, 17.02.2009, 18:50 | Сообщение # 5
Рядовой
Статус:
Ну начну марать стену....итакссссссс
Когда меня пригласили мне показалось как то странно "сайт семьи" , в моем понимании можно создать сайт о кумире и его посещать....Мне нра общаться с вами, но заходя на сайт под таким замыслом я буду думать , что я фанатка wacko
Зайдя я увидела оформление лучше (и намного) чем ожидала applause Ну вот моя критика, а вот мое предложение...чтоб было о чем поболтать...почему бы не сделатьь сайт Семейным? Ну не только одна семья а все-любые желающие????И разговору больше и Вам приятнее...Просто с указанием семейства-создателей ???А на глвном рисунке к примеру очаг???Я бы с удовольствием заглядывала бы чаще...придумать в форуме темочки о семье...людям будет о чем побеседовать....а так мне кажется я должна войдя на сайт сейчас писать как я фанатею и люблю Кисунечку...хотя я и так wacko heart
простите если что не так...

KisunyaДата: Вторник, 17.02.2009, 19:03 | Сообщение # 6
Ангел
Статус:
что косаемо фонатизма - это зря, сайт создавался с замыслом общения без фонатизма. а по поводу общения - любой пользователь форума может создать любую темку без огорничений ( главное в соответствующем разделе форума) в рамках приличия)) flower

ShtymmiДата: Вторник, 17.02.2009, 19:08 | Сообщение # 7
Рядовой
Статус:
нет я не про то , ну как бы- ты сама вот говоришь сайт нашей семьи-клево, но почему бы не семейный???Ну дело ваше

Добавлено (17.02.2009, 19:08)
---------------------------------------------
ну скажем как я могу создать альбом , когда сам сайт посвещен семье определенной?

KisunyaДата: Вторник, 17.02.2009, 19:32 | Сообщение # 8
Ангел
Статус:
Настенька,на то оно и было рассчитанно...Это сайт нашей семьи!Если конечно у вас есть желание создать свой альбом-можете с таким же успехом создать свой сайт в котором и другие семьи смогут размещать свои фотографии! good

ПолечкаДата: Вторник, 17.02.2009, 22:11 | Сообщение # 9
Сержант
Статус:
НЕ ЗНАЮ МНЕ ВСЕ НРАВИТЬСЯ)))))МОЛОДЦЫ)

MnutsonДата: Вторник, 17.02.2009, 22:14 | Сообщение # 10
Архангел
Статус:
Очень приятно это читать! biggrin

Rus58Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:41 | Сообщение # 11

Я вижу одиноких людей и от сюда хотят выгнать!!!Ну что такое......

KisunyaДата: Вторник, 14.04.2009, 20:55 | Сообщение # 12
Ангел
Статус:
Rus58, это вечное твоё писсимистическое отношение ко всему...улыбнись хоть раз..будь оптимистом!!!! cool

veronika26Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:02 | Сообщение # 13
Рядовой
Статус:
Люди берегите любовь, а то случится что-нить и потом будете локти кусать, а ничего уже не поправишь. Я вот тоже думала, что у меня никаких проблем не будет с любимым, что он все время будет со мной и никуда не уйдет. Но вот он ушел, я плакала, пыталась поговорить с ним, но все было бесполезно. Я не знала, что делать, пока не нашла в инете этот сайт http://akademiyamagov.ru/ и не написала Светлане. Только ей я поверила и поняла что она мне поможет. И она действительно мне помогла. Она вернула мне моего любимого, наладила наши отношения. За что я ей благодарна от всей души.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание!!! Радио работает только с браузерами Mozilla Firefox или Opera. С браузером Internet Explorer радио не работает!!!

Copyright MyCorp © 2025